lunes, 26 de abril de 2010

FUENCARRAL

Aqui e puesto unas imagenes de lo q fue el fin de semana en fuencarral, la carrera era a las 9 de la mañana, desayunamos a las 6 de la mañana, cereales , tostadas, cafe, "donuts"etc, salimos del hotel sobre las 8 de la mañana ya q nos encontrabamos a 1 km de la salida-meta, recojida de dorsales, firma, cafelito precompeticion , esas cosas q se hacen.
en la linea de salida habian demasiados capos,benitez, dueñas y un etc de ex-profe y amater buenos, el ritmo la verdad es q salio rapido intente meterme en algun corte para ver si llegaba al primer puerto con algo de tiempo pero no pille la buena, se fueron un grupo de 15 corredores en los q se encontraban escayolas y manu de mi equipo, y los capos de los q hablaba antes.
El terreno para nada era llano y habia momentos q se iba al gancho ya q otros corredores querian entrar, en el km 40 y con algo mas de un minuto de ventaja la escapada empezamos a subir el puerto, ya era grupeta practicamente y parecia q iba a ser mi sitio hasta el final de carrera pero justo en ese momento pinchazo y ya sin coches para cambiar la rueda y terminar la carrera y almenos entrenar, asi q me quede sin subir cadencia entera y morcuera en bici, lo subi en el autobus q iba un chico del super froiz q tambien habia tenido mala suerte, pudimos ver la nieve en las montañas y tambien ver como casi nadie de los q se iba quedando se queria montar, claro seria por los mas de 20 grados q hacian y el sol q brillaba, todo el mundo aun estando fuera de carrera querian almenos aprovechar el dia para entrenar.
Bueno alfinal escayolas entra en el segundo grupo haciendo un meritorio 17º puesto y los demas por temas de trafico fuera de carrera pero tambien todos terminando la carrera.